新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

玉器街手机"直播"卖玉一天销售额超百万

" 这是一个python判断none_最强资讯网观音挂件,有一点点裂纹,但水色比较润。群内的朋友们有没有想法?"马丹坐在柜台前用手机直播卖玉,她戴着耳麦,手掌熟练地翻动一块翡翠挂件,时不时用强光手电筒照一照玉器,显示它的水色。

马丹使用的直播界面是淘宝直播平台,在线好友超过1万人,她正在替卖家王小姐直播卖玉。网友虽然积极留言互动,但是5分钟内没有人叫价。

" 看来大家对这件观音挂件没什么兴趣,还有没有叫价的,没有的话我们换另一件。"马丹熟练地引导。

不一会儿,手里的5个挂件轮流展示完,可惜这一轮没有人交易。卖主王女士把玉器装进塑料袋,怏怏不乐地走了。

马丹一刻没停,马上介绍起另一位卖主带来的翡翠挂件。一件圆型观音翡翠挂件在群里引起热烈讨论。报价700元,几轮砍件后,卖主打手势示意马丹少于450元不卖,最终480元成立。

去年以来,直播卖玉成了各大玉器卖场的新潮流玩法。马丹来自于璧云轩,去年和人合伙开办这photoshop cc完整破解 安装教程_最强资讯网家微商公司,目前已经有20多员成员。像璧node.js接口开发_最强资讯网云轩这样的直播卖玉公司,主要运作模式是在卖场里租用柜台设点,帮卖家在直播平台里展示卖玉。

璧云轩的直播平台有YY、淘宝、闲鱼等。一件几百元的玉器交易成功后,直播员可以获得10元-20元的提成。

马丹介绍,直播卖玉最早在云南瑞丽流行,去年7月份璧云轩直播卖玉成立,后来又发展到直播半成品、原料等环节,甚至交易后可帮卖家打包快递等一条龙服务。

" 璧云轩内的大部分工作人员都在四会摸爬滚打了8年之久,大部分员工以前从事与玉器相关工作。"马丹说。做一名直播员必须要具备几个硬件:要有懂玉的专业眼光、会议价会谈判。

万兴隆翡翠城一名市场经理介绍,目前有20多家直播公司进驻了万兴隆,一家公司有20-30名员工。这些直播平台每天的销售额有时超百万元,成为一股新的销售力量。

万兴隆翡翠城是广东首家提出"全场A 货jquery easyui datagrid columns 单选_最强资讯网,假一赔十"诚信经营理念的专业翡翠卖场,一楼以经营挂件、毛货等翡翠小件商品为主;二楼设有挂件区、摆件区,冰种区、抛光洽谈区及集精品博览、名师荟萃的高端精品会所。全场 4100多个柜式商铺。商场内还设有第三方认证中心,每一件通过网上销售出去的产品都会在razrbootstrap刷机_最强资讯网认证中心做真伪认证。

随着四会玉器产业逐渐壮大,规划较大的玉器街、玉器城从上世纪90年代逐步发展起来。

四会宝协负责人告诉南方+记者,目前四会玉器街已经拥有广义含义,并不局限于传统的玉器街主要分三大部分,玉器城、玉器街、玉器天光墟androidwear中国版ios 怎么下载_最强资讯网。玉器城和玉器街交错一起,以店铺为主;天光墟与玉器街相隔约300米,是四会玉器最具特色的地方。

[撰文]马喜生

当前文章:http://cudenverhousing.com/20180113/7adfd_11370.html

发布时间:2018-01-22 08:16:03

win10应用商店无法安装  android studio 撤销恢复  unity-thefatrat乐谱  xmlrequest 跨域  html5上传图片被旋转  c++设计模式 pdf下载  access 2007教程ppt  win10不能打开网页  nginx php不能访问文件  eclipse classic standard  smarty缓存机制  php获取当前ip地址接口  中文bios的主板  matlab转python  nginx iis 显示客户端ip  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.973films.comhttp://www.agrobag.nethttp://www.ahlaltl.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.buytakstar.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.hmuylg.ushttp://www.idekej.ushttp://www.aidity.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.jlt88.cnhttp://www.y03c.cnhttp://www.648c.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.bishawi.nethttp://www.010cits.com.cn