新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

世界上体型最大的鲶鱼有多大?曾有食人记录

鲶鱼我们俗称土鲶或者塘鲺,是我们日常生活中常见的一道美味,它们肉质鲜美滑嫩,比普通鱼类要好吃得多。我们平时所食用的鲶鱼撑死也就几公斤重,最大的也就跟可乐瓶差不多大小。但是你可知道鲶鱼家族可不仅仅有这些小家伙,它们的族谱中有一些体型大linux cpu使用率获取_最强资讯网得吓人,世界上有记录最大的鲶鱼体长可达5米,重达300公斤,这要是搁在你家,可能一个月都吃不完,它们就是--六须巨鲶。

六须鲶简介:

六须巨鲶,又称食人巨鲶,它们是世界上唯一有食人记录的鲶鱼。六须巨鲶身上光滑无鳞,体长一般在3米左右,它们身上有测线可以观察水流的一切动静。

六须巨鲶最让人忌惮的莫过于它们那种恐怖的大嘴,它们可以很轻松就把人整个吞下,而且嘴里长满了密密麻麻的细齿,足有几百颗之多,六须巨鲶主要分布在欧洲的湖泊和河流之中,是一种淡水鱼类。

六须巨鲶的寿命非常长,它们平均可以活到80年,比人类的平均idea 主题文件位置_最强资讯网寿命还要长。六须巨鲶是一种凶猛的肉食动物,它们的上下颌上各长着一套触须,这可以使它们能在混吨的水域中捕捉猎物。当水面有响动javascript 组件 开放事件_最强资讯网时,它们会迅速上浮捕杀猎物。六须巨鲶在捕猎的时候会制造出漩涡让猎物失去方向,然后张开那张巨大无比的阔嘴,像吸尘器一样把猎物吸进嘴里。

吃人记录:

六须巨鲶平时喜欢栖息在水底之中,就像一条隐藏在河里的水怪一样,它们极具攻击性,只要有猎物出现(哪怕是人类),它们都会迅速攻击,特别是在交配季节中,六须鲶鱼表现出了更java.lang.int_最强资讯网极具攻击性的行为。在2008年柏林就曾经发生过一起六须巨鲶袭击人类的事联想ideapads500如何格机_最强资讯网件,一名男子和两名少女在河中游泳时被动物拖走,然后失联。当时人们并不知道袭击他们的是六须鲶鱼,后php网络爬虫代码_最强资讯网来有专家去探测才发现河底中有六须巨鲶。而更早的时候,俄罗斯曾经也有一起鲶鱼吃人事件,有人曾经抓到过一条六须巨鲶在它的胃里发现了人类的残骸。

由此可见,在鲶鱼家族中还是有一些很恐怖的生物存在,六须巨鲶在淡水中已经没有天敌(除了人类),不过它们已经极度濒危,原因你们懂的,六须巨鲶是一种非常有营养价值的鱼类,它们的肌肉水分含量很大,肥美滑嫩,富含钙和蛋白质,营养价值非常高。

当前文章:http://cudenverhousing.com/20180114/6dfc5_10262.html

发布时间:2018-01-23 07:16:56

mysql 关联删除  ideapad 710s i3  unity资源解包  unity3d物体碰撞  安卓模拟器linux版  android退出程序调用什么用  老男孩python第二期  手机迅雷旧版本4.0ios  xml转换adl  laravel predis  laravel 更新版本号  php函数手册网站  win10开机慢是什么原因  关闭win10升级提醒  python3 下载大文件夹  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.newsus.com.cn/aoejegqd3ia/index.asp|5982http://www.newsus.com.cn/aoecatea/2921928521.html|8252736http://www.newsus.com.cn/aoewao.htm|6292http://www.askalysse.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.caranival.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.shop696.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.beolad.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.guwancheng.cchttp://www.topn.cchttp://www.6fa.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.orthonano.comhttp://www.447c.cn