新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

一只狗狗和猫咪在寒冬中互取温暖看着让人心痛

android招聘深圳_最强资讯网

只有经历相似的人,才会更懂得互取温暖!不知道你们可曾也发现了这个真理,当遇到和你经历相似的人,总会有一种莫名的亲切感,和他你可能会畅所欲言,无所顾虑。而这一切仅仅因为你们用过那么相似的过去!

而动物界中,也有一些经历相似的猫咪狗狗,就像这对猫咪狗狗,它们都是流浪在外的小可怜,寒风瑟瑟中,它们从见面就干架的处境变得互取温暖,看到最后那张图真的可以暖到你的心!

最近气温大降,狗哥每天都要花大量时间动起来才不javascript日期格式化字符串_最强资讯网会感觉冷。但是在我们的生活圈中,有这么一些流浪猫狗,它laravel html link_最强资讯网们可能连一顿饱餐都吃不上,更别说消耗能量来保持身体的体温了。

一到寒冬,那些流浪狗狗和猫咪的生活真的特别惨,它们每天除了觅食运动外,都会保持静止来维持身体的温度,只有这样,它们才有机会挺过寒冬,所以可能你多去注意一下,可能在某个角落就会发现一只缩着身体瑟瑟发抖的猫咪或者狗狗。

这只小流浪狗狗平日里特别害怕猫咪,因为它知道它们两个族群是水火不容的存在,但是这一天,面对寒冷时,它打破了种族之间的矛盾,它迈步走向猫咪,用身体紧紧的vba 输出数组_最强资讯网挨着猫咪,这样它们就阔以互取温暖了,不止是身体上的温暖,更是精神层次的温暖!

不知道家人们是否也和狗哥一样,被这个画面彻底打动了。在此,狗哥只想发出自己的声音:希望我们有爱心的家人们在这个冬季能够多去照顾身边这些流浪的猫咪狗狗,因为它们的win10还原以前win8系统_最强资讯网生活本来就已经很难过了,再遇上这寒冬,你多一分的照顾就能让它们更有希望挺过这个寒冬!

谢谢家人们了,爱你们!

当然,如果你想看更多关于汪星人、喵星人的有趣故事,萌宠搞笑视频,和狗哥亲密互动还可以关注狗哥微信公众号:狗哥笔记(zituixf)php框架微信开发教程 pdf_最强资讯网欢狗狗猫咪的小伙伴都在这里一起玩耍,不来你会后悔!如有萌宠送养信息狗哥第一时间发布在本号,来这里可能会遇到一只与你有缘的猫咪狗狗哦!

文:狗哥;图源:YouTube。

当前文章:http://cudenverhousing.com/20180114/aaec4_10573.html

发布时间:2018-04-19 00:37:03

linux sed -i  android sdk镜像 大师兄  centos 域名安装mysql  添加iis 无法打开匿名级服务器  aspire e15驱动  android蓝牙4.0编程  c语言编译器vc6.0下载  联想ideapad500-15isk  apache ivy是什么  android开发把app的英文名改成中文  ios9.3.3原生字体  mysql日期相减得到小时  adobedreamweaver cs5下载  手机如何打开php文件  织梦安装文件  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.i4edmonton.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.cooper-ot.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.aversince.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://mwdxuy.ushttp://www.thrksw.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.ofqwpn.ushttp://www.jwgmjj.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.ncbexf.ushttp://annuzw.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.fishnn.comhttp://www.dk501.comhttp://www.cgeditor.comhttp://wjbotr.ushttp://hjndij.ushttp://www.b6ing.cnhttp://www.aibo4.cnhttp://www.cecha.ushttp://www.gqbsn.ushttp://www.jxblz.ushttp://www.ndhdc.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.hbce.cchttp://www.cnak.com.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.t35.ushttp://www.jilindingze.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.s01s02.comhttp://hjndij.ushttp://www.aimh.com.cn