新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

打折已成传说,北京首套房贷利率上涨,楼市真凉了?

一大早就被一个消息炸醒了--北京部分银行首套房利率上浮10%,二套房贷利率上浮20%。新的房贷利率政策从6月5号,也就是今天开始执行。

这大周一的是什么情况?难道限售十年还不够,楼市又要放大招啦? 而且部分银行虽然没有明确上浮首套房利率,但是由于额度极为有限,在实际执行中需要议价,也相当于利率有所上浮。

你说限买限卖还能理解,但是这首套房招谁惹谁了,一系列楼市调控措施还不是为了楼市的平稳发展吗,怎么还对首套房痛下杀手了呢?想想感觉自己听到了假新闻,银行为什么要这么多利息呢?

就在我想破脑袋都想不通时又联想bios设置界面_最强资讯网看到一ajax不回调_最强资讯网条消息:一年期 (Shibor)报4.3862win10下载文件在哪_最强资讯网%。这也是自5月22号超过一年期贷款基础利率(LPR)后,连续13天出现倒挂。

另据央视财经报道,五月下旬,上海的部分银行纷纷上调存款利率,自2016年12月以来,银jquery div滚动到某个元素位置_最强资讯网行理财收益率已经连续5个月上涨。余额宝类理财产品收益率也不断攀升。更令人震惊的是上周:"17年一种信用债3年期债券发行利率9.30%。

对此,普益标准研究员陈丽君分析称:

"6月份已经到来,银行还要面对央行Mc语言实习生_最强资讯网PA考核,年中的资金紧张已经可以预见,各银行只有牺牲利润来争抢资金,以保证流动性不出问题。"

实际上钱荒正在向我们走来。在此背景之下,银行展开资金争夺战,纷纷上调人民币存款基准利率、大额存单利率以javascript 2.0_最强资讯网及理财产品收益率。

其实银行是企业,不是雷锋,也不会赔本赚吆喝,在资金面紧张的情况下,银行业全面提高了贷款利率,并不是针对房贷,还真跟楼市调控没有关系。只是苦了首套买房者,在钱荒背景下躺着也中枪啊。

当前文章:http://cudenverhousing.com/20180114/cba53_53611.html

发布时间:2018-04-26 00:46:42

qualidea code 02百度  android上下滑动viewpager  ios game center 改名  asus笔记本bios升级  电脑编程入门软件  laravel 5.1 登陆  access 电子书 下载  myeclipse download  flash播放器独立版  jquery输入框获取焦点事件  php获取客户端ip归属地  列举access2010中字段的数据类型  php date int  opr汇编  jquery mobile 清缓存  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.iyouweus.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.luis035.comhttp://www.agrobag.nethttp://www.gxgkgy.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://rcejjj.ushttp://www.bjljhb.comhttp://www.am77cc.cnhttp://www.topn.cchttp://www.778cc.cnhttp://www.v66c.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.c2pic.comhttp://www.chenzhoukesheng.comhttp://www.xuebanet.comhttp://www.yixuepeixun.com.cnhttp://www.v1hp85.cnhttp://www.k8588.cnhttp://www.k9766.cnhttp://www.kesmoon.cnhttp://www.ggyys.org.cnhttp://www.hkdqq.cnhttp://www.yf021.cnhttp://www.weibo123.com.cnhttp://www.0sen.cnhttp://www.ccdou.cnhttp://www.tkaijx.cnhttp://www.wxbwb.cnhttp://www.nunu.org.cnhttp://c7588.cnhttp://realface.cnhttp://whjdc.cnhttp://s2388.cnhttp://smeyndl.gov.cnhttp://1shuma.cnhttp://wz-gx.cnhttp://glmjw.cnhttp://youchayou.cnhttp://1288m.cnhttp://jshengyu.cnhttp://0sen.cnhttp://ccdou.cnhttp://yelang668.com.cnhttp://5million.cnhttp://xinrongjixie.com.cn