新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

花臂不良青年竟怕鬼,是胆小还是另有故事?被激怒后终于道出原因

我有个朋友,花臂,背上有大片纹身,看起来非常凶相。之前在国外待过几年,据说还在国外混过帮派,抄家伙干群架都不在怕的。

就是这个牛逼轰轰,似乎啥都不怕的"不良青年",却怕鬼?

怎么发现的呢?平时聊天的时候,一旦我们说起鬼故事,什么都市传说,他都会躲得远远的。

有一次晚上大家聚一起撸串,他喝酒像喝水一样,脚下踩一箱啤酒, 一杯接一杯就没停过。但啤酒这东西,喝多了涨,要解手 ,而他却拉了另一个人陪着去。我们当时就笑他,怎么像娘们一android项目实例_最强资讯网样,上个厕所还要人陪? 他美名其曰:要去外面抽烟透气。

终于有一次他爆发了。

我们又说到"鬼"这个话题,他照例躲在一边,还默默地带上耳机开始听歌。我们就刺激他,说他怕。他忽然怒了,神情激动地说:"你们都说鬼,但你们自己有没有遇到过?见到过?"我们一下子愣了,的确,在场的几个大家都没见过大多是听别人讲的。他又说:"你们一定觉得我怕,是,因为我的确遇到过,见过!!"

他开始和我们讲述他的故事。

以前,他是不怕鬼的,觉得鬼是比较神秘刺激的。在一次和"小弟"喝完酒之后,鬼迷心窍地玩起了"笔仙"的游戏。

他们其中一个小弟由于喝得不省人事,就倒在一边睡觉。当他们开始请了以后。笔仙没粤vb是哪里的车_最强资讯网有直接在纸上回答问题,而是那个小弟忽然直直的坐起来回答他们。一开始他们以为是那小子开玩笑,吓他们。

朋友就骂那小弟,结果他神情木然,一点反应也没有。几个玩得就吓得就不敢再玩下去了。之后他sql 去买统计_最强资讯网们那几个人先后出事,被抓的抓,朋友在加油站被来历不明的人开枪袭击。他的原话就是:"子弹打在车上发出怦怦的响声……"

那时候他还在美国,遇到了这么诡异的事情,实在没办法,就去请美国当地的某华人"法师"帮忙。

最开始,他不相信那个法师,为了验证那个法师的"真实有效",他跟法师说让他看一下鬼的样子。

那大师深深地看了他一眼,什么话都没说,就给他眼睛上抹了一点什么水,叫他闭上眼睛,用一种叶子在他面前一扫,口中念念有词。法师还告诉他,他只能在短时间内看到,但注意不能让鬼看到自己,不然小则大病大伤,严重的就是死。

朋友闭眼的时候心怦怦直跳,突然间感到一阵眩晕,在眼前出现了一个人影,跟人差不多,只不过整个人呈现一种灰色的,还冒着雾气,自己干自己的事情。

突然,那鬼影似乎有所感应,抬头往四处望了望,就在鬼影向他望来的一刹那,法师拍醒了他。

朋友像碰到救星一样,立马一把拉住法师,就差没给法师跪下了。

法师也不摆架子,当场dedecms表单搜索_最强资讯网就给他在作了一场法事。交代他以后千万不要再请什么什么仙了。这次遇到的是小鬼小怪,要是碰到"道行"深的鬼,那就棘手了。朋友一边送上大红php与mysql web开发_最强资讯网包,一边应声答应。

朋友叙述这件事的时候,口气严肃还chrome调试javascript_最强资讯网带点恐惧,弄得那次聚会,大家心里都毛毛的。

但看着他一本正经的表情,我们也就不拿鬼神开玩笑了。多了一份敬畏之心。

当前文章:http://cudenverhousing.com/20180114/d3c10_53635.html

发布时间:2018-04-26 07:50:08

移动硬盘如何在苹果系统中使用  python破解wifi密码破解  python继承dict  jsp怎么重命名  androidstudio配置jdk  jquery怎么调用js方法调用  联想ideapad bios设置u盘启动  与孩子一起学编程 代码打不开  ios可以内购的游戏  here is my idea about how  jquery输入框获取焦点事件  apache重启命令windows  联想ideapads500 网卡  进入bios设置显卡显存  photoshop图层教程  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.chevybiz.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.x10oem.comhttp://xruwez.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.jfacwy.ushttp://czybex.ushttp://www.wjbotr.ushttp://bvzwad.ushttp://www.newphoto.cchttp://www.aibei9.cnhttp://www.ikauq.ushttp://www.hsmbjxzz.comhttp://www.puchina.cchttp://www.l27c.cnhttp://www.jdjms.comhttp://www.tdj8.comhttp://www.336969.net.cnhttp://www.s8966.cnhttp://www.tzqlw.cnhttp://www.bf100.com.cnhttp://www.sytyt.cnhttp://www.yjxyx.gov.cnhttp://www.hkjlg.cnhttp://www.qhzgc.cnhttp://www.hbzszy.cnhttp://www.szjiawang.cnhttp://www.1guo.com.cnhttp://www.cnytjj.cnhttp://www.yelang668.com.cnhttp://www.yifuqycd.com.cnhttp://www.effy.com.cnhttp://www.busjob.cnhttp://soat.com.cnhttp://radia.cnhttp://k3299.cnhttp://qqshuai.cnhttp://laoguniang.cnhttp://d3288.cnhttp://nxtmc.cnhttp://jinqianlong.cnhttp://melmedical.com.cnhttp://45mm.cnhttp://xclufb.cnhttp://xinya58.cnhttp://0755cn.cn