新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

无人机镜头下壮观的香港"围城",看了是否担心幽闭恐惧症?

摄影ios10软件没网络_最强资讯网师 Andy Yeung的新系列作品依旧是香港,他用无人机拍出了令人惊叹的航拍照片苹果5s用ios费电_最强资讯网。在九龙城,他的无人机高空飞翔,让我们窥见了香港高空公寓楼密集的几何形状。

Andy Yeung的新型无人机摄影系列" 围城",摄影师主要着眼于香港人口稠密的九龙城。

围城般的九龙城区,曾经是中国的一个军事堡垒,慢慢演变成了一个聚居地,人口在第二次世界大战后爆发。随后,在五十年代和七十年代,由于贩卖毒品,赌博和卖淫活动爆炸,成为犯罪率畸高之地。

"九龙城曾经是地球上最密集的地方"。数以百计的房屋堆叠,彼此包围。许多人没有空间或休憩场所。hibernate mysql too many connections_最强资讯网这个臭名昭着的城区在九十年代被拆毁。然而,你会注意到这个城市并没有消失。

事实上,Andy Yeung的作品显示,九龙城仍然存在于混凝土钢筋windows32汇编_最强资讯网组成的丛林里。紧密的包围、幽闭的建筑突显了城市和个人空间之间的矛盾。相邻的居所堆叠在一起,"窗口唯一可见的是邻居的窗口",隐私的概念变得非常复杂vbs创建文件夹_最强资讯网。

这一android os后台流量_最强资讯网系列恰恰是Andy Yeung所表现的矛盾所在,"我希望这个系列可以让人们从新的角度思考生活在香港的幽闭恐惧症。"

当前文章:http://cudenverhousing.com/20180114/ffcb8_53296.html

发布时间:2018-01-24 01:57:54

ios10不能导入铃声吗  mac node.js 安装教程  ruby https  dedecms install dir  5s升级ios10解锁太麻烦了  jquery validate preventdefault  adobe photoshop cs5 win8  for most of us the idea  ios在电脑上怎么更新系统还原  money-making idea  mysql创建用户密码  狂野飙车8无限金币ios越狱  android内部存储路径  dedecms文章页返回上一级  华硕win10重置失败  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.newsus.com.cn/aoeudxd7qqn/6527917423.html|844635586http://www.newsus.com.cn/aoeymmtsts9.htm|762http://www.2betcbs.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.xunizhuji.cchttp://www.t35.ushttp://www.a99c.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.55wcc.cn